各種講座案内

令和4年度県立総合大学校奨励賞交付式・記念講演の開催について

10月29日(土)、午前10時より奨励賞交付式を開催いたします。この式典では、県立総合大学校の各種講座で学ばれ、所定の単位を取得した方々に各賞が交付されます。また、10時50分からは、記念講演として、「リーゼント刑事」こと徳島出身の犯罪コメンテーター秋山博康さんをお招きし「42年間の警察人生から得たコミュニケーション術」と題したお話をいただきます。会場は総合教育センターホールです。サテライト会場として、美馬市地域交流センターミライズでも、総合教育センターの様子を放映いたします。参加は無料で、どなたでもご参加いただけます。

詳しくはこちらの「【両面】R4奨励賞交付式記念式典チラシ.pdf」をご覧ください。